• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Гм

Приснилось, что некая юная гражданка с Энрофа забеременела от WebGandalf`а, и теперь его все осуждают и порицают. А я же призываю отнестись к происшедшему философски.
К счастью для Гены, исходя из элементарных знаний анатомии, можно с полной уверенностью сказать, что сон уж точно не в руку.

ostap-ogloedov.livejournal.com/218822.html

19:37 

Гм

Приснилось, что некая юная гражданка с Энрофа забеременела от WebGandalf`а, и теперь его все осуждают и порицают. А я же призываю отнестись к происшедшему философски.
К счастью для Гены, исходя из элементарных знаний анатомии, можно с полной уверенностью сказать, что сон уж точно не в руку.

ostap-ogloedov.livejournal.com/218822.html

09:09 

Кризисное

Год назад в родном посёлке было 4 места, где продавали электронику - компы, тель-авизоры, проигрыватели-выигрыватели всякие. Теперь ни одного.

ostap-ogloedov.livejournal.com/218408.html

13:59 

Очередная подстава

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в настоящий момент восстанавливается после травмы левого плеча, потребовавшей хирургического вмешательства, и его менеджер Бернд Бёнте сообщил ESPN.com о том, что свой следующий поединок чемпион, скорее всего, проведет весной следующего года против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса. По словам менеджера, Кличко перенес «шесть недель назад небольшую операцию на связках левого плеча». Кличко травмировал связки еще 20 июня во время поединка против Руслана Чагаева, однако ранее о наличии у него травмы ничего не сообщалось. «Восстановление идет хорошо», — сказал Бёнте и добавил, что данная травма, а также сложности с организацией телетрансляции поединка Кличко-Чемберс в 2009 году на одном из американских телеканалов, вынуждают их задуматься о проведение этого боя весной 2010 года. «Все будет зависеть от скорости выздоровления, наличия места для проведения боя и возможностей американских телеканалов», — сказал Бёнте. Отметим, что в данной ситуации шансы обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина на встречу с чемпионом откладываются, по меньшей мере, до лета следующего года.
allboxing.ru/

Да они охерели. За такие фокусы надо лишать поясов независимо от того, была травма на самом деле или нет. Что за херня - пол-боя в год? Чемпиён, блядь, недотраханный. Калеки - вон из бокса!

ostap-ogloedov.livejournal.com/218140.html

16:35 

Кулинарное

Мне тут рассказали о блюде под названием "драчена". Даже предлагали попробовать. Я, конечно, отказался. Блюдо, что характерно, из яиц. А вы бы стали есть нечто с таким названием? Не по-пацански как-то...
А оно ещё и из контрольной работы. К слову-то, решал я контрольную работу по правоведению для студентов-кулинаров. Ну, которые пищевое производство. Считаю, что её авторов следует казнить посредством выстрела дробью в анальное отверстие.

ostap-ogloedov.livejournal.com/218086.html

08:05 

Ответы

1. Я очень устойчив к алкоголю: могу выпить много, почти не пьянея.
Неправда, я практически не пью, а если выпиваю, то пьянею даже с полулитра пива. Соображаю при этом как обычно, а вот координация - того-с.
2. Я гораздо больше люблю собак, чем кошек.
Неправда, у меня дома живёт 6 кошек. Собак не то чтобы не люблю, но не складываются у меня с ними отношения: был дважды покусан, последний раз недавно, а до этого после укуса лежал в больничке.
3. Я с детства увлекаюсь спортом.
Неправда, спортом я занялся только в 11 классе, а лет до 16 даже раза подтянуться не мог.
4. Я не люблю питаться в общественных местах.
Это да. К иррациональному нежеланию там питаться после рассказов моей девушки (она повар) добавилось ещё и рациональное.
5. Я всегда плохо понимал точные науки.
Правда. ЕГЭ по математике на 4 натянул, но вообще-то дуб дубом.
6. Я люблю стильно одеваться.
Вот уж нет. Спортивный костюм, а если жарко, то футболка и шорты - самое оно.
7. Я был троечником в школе, и аттестат у меня с тройками.
Класса до 8 был ударником. А тройки у меня по черчению и географии.
8. Я "сова".
Нет. Поспать я люблю. Вставать рано для меня никогда не было большой проблемой, а вот ложусь я редко когда позже 12.
9. Я люблю покушать.
Это верно :) Но я не гурман, предпочитаю простое, домашнее :)
10. Я никогда даже не пробовал курить.
Здесь не угадал никто :) В самом деле, ни разу. Мне физиологически отвратителен табачный дым.

ostap-ogloedov.livejournal.com/217855.html

15:46 

Байсангуров vs Альберт, 16 августа 2009 года

Уныловатый бой. Оба сходу упёрлись головами и начали меситься. Где там ведущий "Вестей-спорт" углядел попытки чеченца "разорвать дистанцию", заурядному уму непостижимо. Байсангуров вёл бой грязно: бил по затылку и нагло толкал противника локтем в лицо и шею. Рефери этому потворствовал. Негр, впрочем, по затылку тоже бил, при этом на на жалобы тратил сил не меньше, чем на бокс. Начало боя было равным, затем негр стал уставать, и Заурбек начал его понемногу забивать. Альберт, впрочем, неплохо держал удар, но всё же в последнем раунде только тем и спасся, что повис на сопернике мёртвой хваткой.
Комментаторы не понравились: о том, что титул на кону - Интерконтинентальный чемпион, а не чемпион мира, сказали как бы вскользь. И постоянно твердили, что ах какой опасный соперник у Заурбека. Опасный, как же. Стареющий безударный негр с плохой выносливостью.

ostap-ogloedov.livejournal.com/216986.html

18:49 

Пакиао vs Котто, 14 ноября 2009 года

Пакмену пророчили быть битым Оскаром Де Ла Хойей, который для него слишком велик. После того, как у Золотого Мальчика случился стульчик, он моментально превратился в старого, пересушенного и немотивированного. Перед боем с Хаттоном многие говорили, что рыжий спойлер "переедет" Мэнни, ибо слишком силён. Затаскает, мол, в клинчах, замучает филиппинца. После тяжелейшего нокаута во втором раунде Хитмен чудесным образом стал пробитым.
Теперь уже в третий раз немало людей вещает, что Пак мелок для Котто. На сей раз, впрочем, оставляя себе лазейку: раз бой пройдёт в промежуточном весе, то Мигель будет обезвожен, отсюда - вероятность луза.
Я верю в филиппинца. Он феноменально быстр, вынослив и обладает жёстким ударом. Конечно, по физической мощи и крепкоголовости он вряд ли может тягаться с Маргарито, но насколько он быстрее и техничнее, чем Антонио, насколько разнообразнее.
Думаю, что Котто не будет успевать отвечать на атаки Пака. Возможно, пойдёт вперёд, а Пак любит это, встречный бой - его стихия. Вопрос, пожалуй, только в том, насколько хорошо он будет держать удар - Пак немало пропускает.
Вероятно, первая половина боя пройдёт в равно борьбе, но Мэнни будет лучше за счёт точности. Затем Котто устанет, сбавит обороты. Впрочем, мне кажется, что бой продлится все 12 раундов. Итого: уверенная единогласная победа Пакиао по очкам. ТКО в 10-12 раундах тоже не исключаю. Как и обоюдную веротяность лаки-панчей в начальных раундах.

ostap-ogloedov.livejournal.com/216708.html

18:47 

Кличко старший vs Арреола, 26 сентября 2009 года

Интересно бывает делать прогнозы и затем сравнивать их с реальностью. Думаю, прогнозы касательно значимых боёв в проф. боксе станут в этом журнале регулярными.
Разумеется, на статус эксперта, даже доморощенного, не претендую ни в какой мере :) Чисто на поржать.
Итак.
Кристобаль большой, мощный, бьющий, смелый и настырный, но толстый, медленный, с корявой техникой, дырявой защитой и без опыта боёв с топовой оппозицией.
Виталий, обладая хорошим ударом и отменной физухой, кроме этого гораздо опытней и техничней (несмотря на свою корявость). И быстрей. И обладает весьма крепкой челюстью, державшей апперы старины Льюиса, тогда как челюсть Индейца толком не проверена (предположительно неплоха, впрочем).
Тактика для Криса: прорываться в ближнюю и устраивать рубку, где его шансы за счёт физической мощи и удара как минимум равны с Кличко.
Тактика для Виталия: обратная - держать Арреолу на дистанции, расстреливая джебом и двойками, накапливая тоннаж ударов, дабы завершить дело чистым попаданием.
Предположительная картина боя: в первых двух-трёх раундах Арреола, вероятно, сможет прорываться в ближнюю дистанцию, где доставит Виталию немало проблем, но донести чистый удар вряд ли сумеет. Затем Индеец устанет, замедлится, и Виталий сможет эффективно расстреливать его издали. Итогом станет остановка боя в середине - второй половине боя.
In summa: победа Виталия ТКО в 5-8 раунде.
Однако не стоит забывать о двух вещах. Кличко уже не мальчик: 38 лет - критический возраст для боксёра. А у Индейца есть знаменитый шанс панчера.

ostap-ogloedov.livejournal.com/215810.html

15:10 

Игрушка

Видел где-то такую забавку. Пишется 10 фактов о себе - 5 правда, 5 враньё. Желающие угадывают, что правда, а что - наоборот и отпейсываются.
Попробуём.

1. Я очень устойчив к алкоголю: могу выпить много, почти не пьянея.
2. Я гораздо больше люблю собак, чем кошек.
3. Я с детства увлекаюсь спортом.
4. Я не люблю питаться в общественных местах.
5. Я всегда плохо понимал точные науки.
6. Я люблю стильно одеваться.
7. Я был троечником в школе, и аттестат у меня с тройками.
8. Я "сова".
9. Я люблю покушать.
10. Я никогда даже не пробовал курить.

ostap-ogloedov.livejournal.com/216341.html

19:17 

О нас пишут

Резюмирую.
Сплетню запустил некто Алексей Савельев, 19 лет, проживает г.Курган, студент 2го курса юрфака КГУ, учился в школе в г.Каргаполье, увлекается гирями, прыщав, с женским полом не сложилось пока, мечтает работать в правоохранительных органах. В сети известен под ником Остап Оглоедов, сплетню распускал с использованием ботов, в том числе пару ников заимствовав из Башни шутов Сапковского. ПРичем вторым ником активно рассказывал, что сплетню пустил Остап Оглоедлов - надо с ним что-то делать. Народ почти не велся. И слава Богу.
Является модератором жж Сергея Кара-Мурзы к которому по крайней мере ранее питал некий пиетет. Спросить бы самого Кара-Мурзу об этом, хм.
На Литфоруме - оф сайте Ника, все его профили заблокированы за деструктив и мерзость. И выходки подобные этой, правда в меньших масштабах. Имеет хм, почитателей и в чем-то единомышленников, правда менее мерзких и менее умных, подробнее, кому надо покопайтесь во френдах его ЖЖ, кстати пан Гудвин и Ос Венцим из того списка.
В любом случае жизнь его накажет, такой урод своих родителей своей жизнью не осчастливит.


www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p76640188.htm?fr...

А ну, кто найдёт больше ошибок? ;)

Олмер не намерен спускать эту историю и собирается обойтись посредством судебного иска. Это очень разумно.

Камша. Тётя явно чо-то попутала.

Вообще, по ссылке всё прелестно.

21:29 

Размышление

Как часто мы, будучи оскорблены несовершенством этого мира, произносим сакраментальную фразу о том, что он, мир, катится не куда-нибудь, а непосредственно в пизду. И произносим, заметьте, с удивлением. Мне думается, что тут мы неправы и удивление наше неуместно. Ибо откуда мы все - все до единого без исключения - вышли? Из неё. Из пизды. Из пизды, господа! А сказано в Писании: «Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои». И поэтому ясно всякому здравому уму, что коли мы вышли из пизды, то туда и возвернёмся. Таков естественный ход вещей.
Более того, неправы мы и в том, что говорим об этом с огорчением и даже злобою. В самом деле, что дурного в пизде? Верно, я как убеждённый девственник, не могу опереться на собственный опыт, но заслуживающие всяческого доверия люди утверждают, что в пизде тепло и мягко. Дурно ли это? Вовсе не дурно.
Так восславим же пизду и неуклонное движение мира к ней!

ostap-ogloedov.livejournal.com/210196.html

12:20 

Кто на Лите не побаненный, киньте им там объяву о грядущем у нас перумосраче.

17:06 

Удивительное

Оказывается, в позднем Древнем Риме считалось извращение заниматься сексом днём, обнажёнными (тогда ещё и лифичики были!) и использовать для ласк правую руку. А мужики-то не знают!
О, сколько нам открытий чудных...

ostap-ogloedov.livejournal.com/208895.html

13:20 

Меланхоличное

Жаль, что у меня нет бороды.

12:09 

Есть мнение, что флэшмобы типа "откройте ближайшую книгу на такой-то странице" происходят от стыдливого желания продемонстрировать свою эрудицыю.
*Косится на томики Эволы и Шпенглера*
У?

ostap-ogloedov.livejournal.com/200733.html

15:47 

Я так понял, аське настал очередной пиздец?

Отбой, товарищи. Пиздец, походу, мой, персональный.

19:59 

Любопытно: шпанята лет 10-11 у Вечного Огня постоянно просят "2 рубля". Прилично одетые все, не беспризорники явно. Я так мыслю, на посиделки в компьютерном клубе рядом.
И не стрёмно им, однако.

ostap-ogloedov.livejournal.com/199943.html

08:49 

Никогда б не подумал, что отзыв на автореферат докторской диссертации может быть такой прелестной штукой. Читаю и хохотаю.

ostap-ogloedov.livejournal.com/198982.html

08:30 

А я знаю, кто голосовал в предыдущем опросе за "Да". Это Скволл Леонхарт.

Остап Оглоедов

главная