Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

ФЗ "О сексуальной помощи в Российской Федерации"

ostap_ogloedov
Предлагаю вашему вниманию некоторые наброски к законопроекту, содержащему положение об оказании сексуальных услуг. Центральным моментом этого законопроекта является легализация т.н. "проституции". Подчёркиваю, это пока лишь наброски, поэтому не стоит ждать от них системности и тем более соблюдения правил юридической техники.

1. Оказание сексуальных услуг полностью легализуется и признаётся нормальной социально полезной экономической деятельностью.
2. Специалистами по оказанию сексуальных услуг могут стать лица, достигшие возраста 18 лет, прошедшие специальные курсы обучения и допущенные к этому заключением медицинской комиссии. В программу курсов должны входить как специальные сексологические, так и общие медицинские дисциплины.
3. Особый характер труда работников сферы сексуальных услуг обусловливает необходимость принятия мер по их социальной защите. Пенсионный возраст для них должен быть снижен: для женщин - до 40 лет, для мужчин - до 45, но при общем стаже работе по данной специальности не менее 15 лет. Работникам, проживающим в сельской местности, должны предоставляться льготные ипотечные кредиты, а также льготы по оплате услуг ЖКХ и автобусного и железнодорожного транспорта. Лицам мужского пола, оказывающим сексуальные услуги на селе, должна предоставляться отсрочка от прохождения обязательной службы в армии. Кроме того, должна быть создана система обязательного страхования таких работников, в том числе от риска заражения ЗППП.
4. В целях повышения сексуальной грамотности населения следует ввести уроки сексуального воспитания в школах и иных учебных заведения, включая ВУЗы. С 5 по 9 класс - не менее одного академического часа в месяц, с 10 по 11 и в профессиональных учебных заведениях - не менее академического часа в 2 недели.
Кроме того, каждому мужчине в возрасте от 18 до 27 лет следует предоставить право бесплатного пользования услугами сексуальных работников 1 раз в квартал (расходы работникам будут возмещаться из средств бюджетов субъектов федерации).
5. Следует популяризовать и повышать престиж профессии сексуальных работников посредством научно-популярных телепередач, социальной рекламы, проведения конкурсов и показательных выступлений. В частности, предполагается ежегодное проведение конкурса на звание лучшего работника сферы сексуальных услуг для обоих полов. Рабочее название: "Золотая Вагина" и "Золотой Пенис" соответственно.

URL
Комментарии
2011-01-08 в 16:09 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Это жутко смешно, но в общем правильно кмк.

2011-01-08 в 16:28 

ostap_ogloedov
Ос В., в каждом стёбе есть только доля стёба.

URL
2013-08-29 в 13:19 

~Тринадцатая муза~
Я нахожусь в том возрасте, когда сама выбираю кому мне нравиться
А зачем отсрочка от армии?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Остап Оглоедов

главная